Обзор автомобиля Ravon R3 Nexia.

0
308
Ravon R3 Nexia

Ravon R3 Nexia пытается выйти на рынок стран СНГ, причем весьма успешно.

Автомобили данной марки экономичны и обладают высоким клиренсом, что объясняет их популярность судя по результатам в Узбекистане и началу продаж в России, а остальные страны уже на очереди.

Ravon R3 Nexia

Этот материал посвящен автомобилю эконом класса с элементами среднего, ведь Ravon R3, как раз такой. Здесь собрана самая важная информация об этой машине, включая ее комплектации и цены, а также характеристики.


Немного о производителях и их концепции.

Вообще Ravon – это преемник UZ Daewoo, что выпускал отличные автомобили с экономными двигателями и проходимыми ходовыми характеристиками, к примеру, Daewoo Nexia или Matiz. Новая модель – это слияние В и С классов, прежней надежности и современных технологий.

Новинка потеряла традиционный для этой серии вид, т.к. дизайн представляет собой модернизированный Chevrolet Aveo 2008 года выпуска. Причем передняя часть от одной версии Aveo, а задняя от другой. Само слово «Ravon» означает «плавный путь», ведь в автомобиле есть все чтобы оправдать свое название: современный дизайн, последние технологии, безопасность и комфорт.


Технические характеристики Ravon R3 Nexia:

Начнем с габаритов новичка. Итак, в длину R3 получился чуть менее 4,5 метров, в ширину более 1,5 метров и в высоту около 1,5 метров. Багажник вмещает 400 литров, а если убрать задние сидения, то он увеличиться до 980 литров.

Теперь о моторе. Двигатель здесь бензиновый, изготовленный по стандарту «Евро-5», имеющий мощность более 100 л. с. При объеме в 1,5 литра и 4 цилиндрах новый Ravon R3 разгоняется до сотни всего за 12 секунд. Расход не превышает 8 литров на 100 км дороги. К этому агрегату прилагается 5 ступенчатая коробка переключения передач, имеющая сухое однодисковое сцепление. Имеется вариант с автоматической КПП, естественно за доплату, которая имеет 6 диапозонов. Для сравнения рекомендуем ознакомиться с обзором автомобиля Kia Rio 2018 года.

Ravon R3 Nexia

Настала очередь для подвески. По заявлениям производителя R3 имеет независимую подвеску в передней части колесной базы, а сзади – полузависимая балка кручения. Привод у данной модели передний.

Безопасность Ravon R3 Nexia:

  • Система, предотвращающая блокировку колес (коротко ABS), что особенно важно на скользкой поверхности для сохранения управления над машиной;
  • ESC, которая предает устойчивости в поворотах, при разгоне и торможении;
  • Новейшая система ЭРА ГЛОНАСС, которая позволяет хозяину докладывать об авариях и других ЧП;
  • Датчик давления в шинах;
  • Защита коленей водителя;

Ravon R3 Nexia

  • Инновационная защита пешехода;
  • Современная противоугонная система — иммобилайзер;
  • Крепежи детского кресла;
  • Умная система оповещения практически обо всем, включая необходимость выключения фар;
  • Противоударные балки на всех четырех дверях.

 

Комплектации Ravon R3 Nexia:

Уже в базовой комплектации есть многое из выше перечисленного. В дополнение к этому предлагаются самые разнообразные опции. Например, в наборах Optimum и Elegant имеется функция обогрева боковых зеркал заднего вида.

Ravon R3 Nexia

Также можно укомплектовать автомобиль авточехлами из экокожи, что в свою очередь добавит презентабельности автомобилю Ravon R3. Цены на новичка начинаются от 379 тысяч за базовую комплектацию и заканчиваются 530 тысячами за Elegant с автоматической КПП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here