Азот в шинах.

0
192
азот в шинах

В последнее время бытует миф о том, будто бы азот в шинах упростит жизнь обычным автомобилистам.

Большинство людей верят так называемой лжи, и платят хорошие деньги, дабы избежать определенных проблем накачав азот в шинах.

азот в шинах

Аферисты обещают такие преимущества:

1. Мягкость езды. Человеку станет гораздо проще управлять машиной.
2. Как известно, через определенный промежуток времени, колесо теряет часть объёма, а автомобилисту приходиться сразу же отправляться в специализированное место, чтобы накачать колесо до нужной черты. Лукавые обещают, что снижение естественных утечек будет минимальным.
3. Если колеса будут закачены азотом, то смена температуры никак не сможет повлиять на давление. Как говорят лгуны, оно будет стабильным.
4. Низкий процент того, что произойдет взрыв покрышек.
5. Накачав азот в шины — они станут долговечными из-за отсутствия кислорода. Человек якобы сможет сэкономить свои денежные средства.
6. Автомобиль станет более устойчивым в управлении. Автомобилисту станет гораздо проще поворачивать и перестраиваться на другую полосу.
7. Практическое отсутствие пробуксовки колес при резком трогание.
8. Минимальная нагрузка на подвеску машины.
9. А также практически не будет слышен звук от резины, во время движения по неровной поверхности дороги.

азот в шинах

Плохие люди могут придумать множество сказок, дабы простой человек купился на очередной развод. Любой факт необходимо проверять у нескольких источников.

Поэтому рекомендуется ознакомиться с данными советами:

1. Шины накачивают атмосферным воздухом. Он состоит из примесей разных газов: восемьдесят процентов азота, двадцать процентов кислорода и менее одного процента остальных газов и примесей.
2. Покрышки спортивных автомобилей, которые участвуют в международных соревнованиях, накачены азотом. Это было сделано для того, чтобы обезопасить водителя и окружающий мир. Поскольку горение не поддерживается азотом, ибо не происходит никакой реакции.
3. Молекула кислорода весит меньше, чем азота. Поэтому она свободно проходит через поры резины. Через определенный промежуток времени, благодаря многочасовой езды, происходит, в маленьких количествах, вытеснение азотом кислорода. В итоге человек получит бесплатную смесь.

Опровержение мифов о шинах, которые накачены азотом.

1. Первое, что говорят лжецы — приводят пример с гоночными машинами. Мол это безопасно и не стоит переживать о возможном несчастье. Но, как показывает статистика, практически нет ни одного случая (подтвержденного), что был нанесен ущерб из-за покрышек, накаченных воздухом.
2. По поводу того, что автомобиль станет легко управляемым, то есть плавные движения на большой скорости, моментальные торможения и отсутствия воздействия на подвеску — очередное вранье. Невозможно ощутить эти физические и химические свойства на машине, потому что объем вещества крайне мал.
3. Взрыв шины не зависит от какого газа она заполнена, а только от давления, либо же от ее состояния. Поскольку этот процесс больше похож на хлопок.

 

Не стоит вестись на недоказанные факты от непонятных людей. Не бойтесь проверять информацию в разных источниках, поскольку человек имеет такую способность, как нагло врать или допускать ошибки. Колеса, наполненные азотом, не дадут определенного эффекта, поэтому не рекомендуется пользоваться данной услугой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here