Автомобили до 200000 руб: есть что посмотреть.

Автомобили до 200000 руб: есть что посмотреть.
Поделись с друзьями!

Какие можно приобрести автомобили до 200000 тыс.рублей на сегодняшнем вторичном рынке авто?

Качество, неподвластное времени. Личные автомобили уже давно не являются предметами роскоши. Однако, учитывая общую экономическую ситуацию, приобретение новой машины по карману далеко не каждому. Желающие обзавестись «железным конем» или просто сменить его на более вместительный или другого цвета, часто обращаются к услугам вторичного авторынка. Конечно, в подобной покупке немало своих нюансов и определенных рисков, но все же, за вполне приемлемую цену приобрести автомобили до 200000 тыс. руб возможно.

«Японцы» считаются лучше приспособленными к условиям российских дорог.

Они не столь прихотливы, как их немецкие «коллеги»

Большинство автомобилистов мечтают о немецких или японских авто, так как именно они максимально сочетают в себе высокое качество с комфортом и эстетичностью. При этом «японцы» считаются лучше приспособленными к условиям российских дорог. И к тому же, они не столь прихотливы, как их немецкие «коллеги». Понятно, что новый автомобиль известных японских марок за эту цену купить не получится.

Можно ли стать обладателем транспорта, если располагать суммой на поддержанные автомобили до 200000 тыс. рублей?


Toyota Mark II (бизнес-класс).

автомобили до 200000

Несмотря на свой возраст (производилась до 2004 года) и большой пробег, она порадует нового владельца не только высокой комфортабельностью, но и хорошими эксплуатационными качествами. Главное, уделять ей должное внимание: своевременно заменять свечи, фильтры, масло и т.д.

Honda Accord VI.

автомобили до 200000

Автомобиль класса «D». Также считается довольно неплохим вариантом для данного ценового сегмента. Надежные моторы рассчитаны на значительную продолжительность эксплуатации, поэтому даже машины с немалым пробегом могут отработать на нового хозяина много лет. Однако при покупке такого автомобиля стоит помнить о его капризной подвеске и уязвимой рулевой рамке.

Honda Civic 4 и 6 поколений (класс «С»).

автомобили до 200000

Еще один представитель «Хонда», который вполне укладывается в заданную сумму. Специалисты советуют обратить особое внимание на экземпляры, возраст которых 10–15 лет, так как на большинстве из них установлены 1,6-литровые двигатели, а некоторые оснащены и автоматической КП. В отличие от «коллеги» по цеху, его подвеска довольно надежна. А вот амортизаторные стойки, как говорят специалисты, требуют повышенного внимания.

Mitsubishi Lancer VII.

автомобили до 200000

Тоже далеко не новая, и даже не очень красивая внешне, но надежная и хорошая машина гольф-класса, готовая порадовать любого автомобилиста, любящего качественную езду.

Nissan Maxima V или Nissan Almera.

автомобили до 200000

Первый относится к бизнес-классу, второй – к классу гольф. Но оба могут похвастать неплохими техническими характеристиками. А Almera и вовсе возглавляет «горячую десятку авто», которые можно приобрести за 200 тыс. р.

Помимо японских автомобилей, есть и немало других б/у машин, которые порадуют автовладельцев своими техническими характеристиками и внешними данными. И все за те же 200 тыс. р.


Подержанные автомобили до 200000 тыс. руб эконом-класса.

Желающим приобрести небольшой компактный автомобиль стоит присмотреться к Renault Logan, выпущенным с 2005 по 2008 гг., которые могут обойтись в 169–194 тыс. р. За эту цену вы приобретете небольшой, но комфортный автомобиль для всей семьи. К тому же, хорошо приспособленный к езде по российским дорогам.

автомобили до 200000

Еще один вариант – Hyundai Accent, «рожденный» в 2005-2007 годах. Однако в виду его довольно большой популярности за 190-200 тыс. р. можно найти автомобиль только со значительным пробегом. Хотя подобный «опыт» ничуть не портит его характеристик.

автомобили до 200000

Любителям немецких автомобилей стоит присмотреться к динамичному и комфортному Opel Corsa 2003-2005 гг. выпуска.

автомобили до 200000

Машины класса «гольф».

Отдаете предпочтение малому и  среднему классу автомобилей? В таком случае вам может подойти Ford Focus 1-го поколения. Цены на подобные машины до 2005 гг. сборки могут варьироваться в пределах от 180 до 230 тыс. р. При своевременном и правильном обслуживании даже машина с большим пробегом станет верным стальным другом и помощником.

автомобили до 200000

Неплохим вариантом может стать также французский Renault Megane, выпущенный до 2005 г. – семейный автомобиль, прекрасно подходящий и для городских и для загородных поездок.

Средний класс.

Среди машин класса «D» наибольшим спросом на вторичном рынке пользуются Volkswagen Passat 5 поколения. Правда, за сочетающий в себе комфорт, удобную систему управления и мощный двигатель Фольксваген к 200 тыс. р. придется прибавить еще пару десятков тыс. рублей (в зависимости от региона и технического состояния автомобиля).

автомобили до 200000

Внедорожники и кроссоверы.

Уложиться в небольшой 200 тыс. р. бюджет на вторичном автомобильном рынке вполне смогут и любители более габаритных машин. Так, за эти деньги можно найти такие внедорожники, как «Форд Explorer» (до 1997 гг. производства) и «УАЗ Хантер» (до 2006 гг.) или кроссовер «Шевроле-Нива» (2008 гг.)

автомобили до 200000

Помимо вышеперечисленных, есть еще немало вариантов автомобилей в заданном ценовом сегменте, которые могут порадовать как начинающего автовладельца, так и водителя со стажем.

Главное, для того чтобы покупка б/у автомобиля принесла удовлетворение, и чтобы не пришлось «платить дважды», внимательно оцените состояние понравившейся машины и тщательно проверьте всю документацию на нее.

Материалы по теме:


Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *